Caution: JavaScript execution is disabled in your browser or for this website. You may not be able to answer all questions in this survey. Please, verify your browser parameters.

109學年度 畢業生滿意度調查

 

敬致 各位應屆畢業生:

恭喜您完成學業!

畢業生滿意度問卷是為瞭解您在求學期間對學校的行政、課程、教學、輔導以及設備的滿意度,我們會將調查結果回饋校務發展中心以作為改善校務及辦學之參考。
您的意見非常寶貴,煩請您確實填寫。

 

※重要※
學校也關心您畢業後的就業狀況!!
因此,您的電話及E-mail將做為111年畢業生流向調查使用,煩請確實填寫喔!


再次恭喜您畢業!

 

承辦單位:亞洲大學 學生事務處 生涯發展與就業輔導組
聯絡電話:(04)2332-3456轉3235
E-Mail:career@asia.edu.tw

 

這份問卷有 24 個問題。
基本資料
(本題必答)
姓名
(本題必答)
學號
(本題必答)
學制
(本題必答)
就讀系所
(本題必答)
電話
(本題必答)
E-mail
畢業生流向調查
(本題必答)
畢業生流向調查希望調查方式的優先順序?

因學校非常關心您畢業後的就業情形,所以在您畢業後的第一年(民國110年)、第三年(民國112年)、第五年(民國114年)會進行畢業生流向調查。

調查方式以電話訪問為主、E-mail調查為輔,請您選擇調查優先順序,我們將以您選擇的調查方式進行。

第一部分 行政滿意度
(本題必答)
我覺得學校行政資訊系統使用起來很不便利。
(本題必答)
我覺得學校學習機會多元豐富(如系列演講、工作坊等),對學生學習有幫助。
(本題必答)
我覺得學校行政單位的服務效率高,能即時回應學生需求。
第二部分 課程滿意度
(本題必答)
我覺得學校課程內容,符合畢業後職場上的需要,符合學用合一。
(本題必答)
我覺得學校沒有提供足夠的選修課程。
(本題必答)
我對選課系統的建置完善感到滿意。
第三部分 教學滿意度
(本題必答)
我覺得授課老師採用的教材普遍能符合我們學習的能力。
(本題必答)
我修習的課程中,老師們能盡力地傳授專業知識給我。
(本題必答)
我覺得學校老師教學的方法能提高我學習的成效。
第四部分 輔導滿意度
我覺得學校所提供的學習輔導機制(包含預警、課輔班等),能有效改善學習成效不佳的同學。(碩、博班學生不用填答)
我覺得學校能有效協助學生進行生涯發展與就業規劃。(碩、博班學生不用填答)
我覺得導師制度能夠提供學生足夠的生活照顧。(碩、博班學生不用填答)
我覺得學校提供充分的選課輔導機制(例如,透過曼陀師生制度),得以幫助我順利選課。(碩、博班學生不用填答)
第五部分 設備滿意度
(本題必答)
我覺得學校沒有提供充足的圖書與電子資料庫來滿足我的學習需求。
(本題必答)
我覺得學校能及時維護與充實線上學習的軟硬體設備,幫助我提升學習效能。
(本題必答)
我覺得學校的教學設施(如教室空間、電腦教室、實驗儀器等),能充分滿足學生的需求。
(本題必答)
我覺得學校的網路設施充足完善。